Montag, 9. November 2009
Bauanleitung für Doofies beim Kartoffelsalat
langhans, 04:35h
Das mit dem Inspirieren klappt nicht immer so richtig, Koinboin hatte ja vorher schon im Archiv geguckt, aber er hätte gerne eine Bauanleitung für Doofies, also in etwa:
Nimm genau soviel davon und davon, weil dann schmeckts besser (würziger, matschiger, wie auch immer), als wenn man dieses und jenes nimmt.
- Koinboin ist sich z.B. gar nicht sicher, mit welcher Brühe er das ganze machen soll
- schmeckt man denn nachher stark raus, ob das mit Hühner- oder mit Rinderbrühe gemacht wurde
- oder gehts dabei eher um Fett und Salz-Zugabe?
Genauso das Öl, ist es eher besser, wenn Koinboin neutraler schmeckendes (Sonnenblumen-, Maiskeimöl, o.ä.) oder ist es schon, hm, gewöhnungsbedürftig(?), wenn Koinboin Erdnuss- oder Olivenöl nehmen würde?
Quelle: www.wer-weiss-was.de/...
... comment