Montag, 9. November 2009
Bauanleitung für Doofies beim Kartoffelsalat

Das mit dem Inspirieren klappt nicht immer so richtig, Koinboin hatte ja vorher schon im Archiv geguckt, aber er hätte gerne eine Bauanleitung für Doofies, also in etwa:

Nimm genau soviel davon und davon, weil dann schmeckts besser (würziger, matschiger, wie auch immer), als wenn man dieses und jenes nimmt.

  • Koinboin ist sich z.B. gar nicht sicher, mit welcher Brühe er das ganze machen soll
  • schmeckt man denn nachher stark raus, ob das mit Hühner- oder mit Rinderbrühe gemacht wurde
  • oder gehts dabei eher um Fett und Salz-Zugabe?

Genauso das Öl, ist es eher besser, wenn Koinboin neutraler schmeckendes (Sonnenblumen-, Maiskeimöl, o.ä.) oder ist es schon, hm, gewöhnungsbedürftig(?), wenn Koinboin Erdnuss- oder Olivenöl nehmen würde?

Quelle: www.wer-weiss-was.de/...

... comment