Mittwoch, 3. Juni 2009
Koinboins neue Fresskiste

Seit dem ersten Juni (Pfingstmontag) ist im Kappelberghaus, unteranderen dem Atriumhaus, eine neue Mittagessenversorgung
a la Essen auf Rädern eingeführt worden.

Bis zu vierzehn Tage vorher werden von den Essenteilnehmer auf den Speiseplänen, die von ihm gewollten Mittagessen aus zwei Menüs ausgewählt.

Nun kommt das Mittagessen in adressierten Fresskisten auf einem grossen Wagen mit Regalen, von Menschenhand geschoben, angefahren.

Die Fresskiste beinhaltet die Fressnäpfe für die Vorspeise, das Hauptgericht und die Nachspeise, die Behältnisse sind in Vertiefungen fixiert. Die Behältnisse sind aus Porzellan. Das Behältnis für das Hauptgericht ist in zwei Hälften unterteilt.

Der Wärme und des Verschlabbern wegen sind die Fressnäpfe mit Plastikdeckeln verschlossen. Vor den Essensteilnehmern werden die drei Näpfe plaziert und der Reihe nach geöffnet und mehr oder weniger leergegessen. Manche schlabbern alles in sich rein, nach dem Motto: Hauptsache der Ranzen spannt.

Das war's dann, Augen zu und durch...

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liest sich ja sehr vertrauenerweckend und von kulinarisch edelster art., diese menüverarbeitung.

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